Ingrédients :
1 boîte de pâte à egg roll
Pepperoni coupé finement (pris environ une quinzaine de tranche de pepperoni)
Saucisse italienne douce (moi pris un paquet de 6)
Fromage râpée
1 Oignon haché
1 Piment vert en cube
1 boîte sauce à pizza
1 oeuf pour sceller la pâte à egg roll
Préparation :
Cuire saucisse et les couper en petits morceaux, râper le fromage, couper tous les ingrédients en petits morceaux, mettre la sauce à pizza dans un grand bol ainsi que tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
Temps de cuisson :
Cuire à 390 – air fryer 10 minutes
Préparation :
Cuire saucisse et les couper en petits morceaux, râper le fromage, couper tous les ingrédients en petits morceaux, mettre la sauce à pizza dans un grand bol ainsi que tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
Temps de cuisson :
Cuire à 390 – air fryer 10 minutes
Note de Chantal :
La température et le temps de cuisson peuvent varier d’un air fryer à l’autre. Il est donc conseillé de faire un premier test avec 3 ou 4 egg rolls afin d’ajuster les réglages selon votre appareil. Une fois le bon temps et la bonne température trouvés, vous pourrez en cuire 5 par compartiment, pour ceux et celles qui possèdent une Ninja à deux tiroirs.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.