Ingrédients :
1 boîte de pâte à egg roll
Pepperoni coupé finement (pris environ une quinzaine de tranche de pepperoni)
Saucisse italienne douce (moi pris un paquet de 6)
Fromage râpée
1 Oignon haché
1 Piment vert en cube
1 boîte sauce à pizza
1 oeuf pour sceller la pâte à egg roll
Préparation :
Cuire saucisse et les couper en petits morceaux, râper le fromage, couper tous les ingrédients en petits morceaux, mettre la sauce à pizza dans un grand bol ainsi que tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
Temps de cuisson :
Cuire à 350 – air fryer 6 minutes (sur plusieurs groupes facebook, le temps de cuisson et le degré varie d'une personne à l'autre, donc je vous conseille de faire comme moi d'ajuster votre temps et le degré en y mettant 3 ou 4 egg roll pas plus et une fois que vous avez trouvé le bon degré et le bon temps de cuisson, mettez 5 egg rolls à la fois dans les 2 compartiments.
Recette à imprimer
Préparation :
Cuire saucisse et les couper en petits morceaux, râper le fromage, couper tous les ingrédients en petits morceaux, mettre la sauce à pizza dans un grand bol ainsi que tous les autres ingrédients et mélanger le tout.
Temps de cuisson :
Cuire à 350 – air fryer 6 minutes (sur plusieurs groupes facebook, le temps de cuisson et le degré varie d'une personne à l'autre, donc je vous conseille de faire comme moi d'ajuster votre temps et le degré en y mettant 3 ou 4 egg roll pas plus et une fois que vous avez trouvé le bon degré et le bon temps de cuisson, mettez 5 egg rolls à la fois dans les 2 compartiments.
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