mercredi 20 décembre 2017

MIJOTEUSE



La mijoteuse est un outil de cuisine qui permet de cuire les aliments longtemps et à feu doux, de façon sécuritaire, puisqu'elle peut maintenir les aliments à une température adéquate une fois qu'ils sont cuits. Rien de plus réconfortant l'automne et l'hiver qu'un bon plat fumant. En rentrant du travail ou d'une grande balade en plein air, on n'a qu'à soulever le couvercle de la mijoteuse pour humer le ragoût ou la soupe qui s'est cuisiné (presque) tout seul. Plein de saveurs sans y mettre trop de temps, que demander de mieux ?



DIVERS  



GIBIER (ORIGNAL)




SAUCE



2 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test