mercredi 20 décembre 2017

MIJOTEUSE

La mijoteuse est un outil de cuisine formidable qui permet de cuire les aliments lentement, à feu doux, et en toute sécurité. Une fois la cuisson terminée, elle maintient les plats à la bonne température jusqu'au moment de passer à table.

Rien de plus réconfortant, surtout en automne et en hiver, qu’un bon plat chaud qui mijote pendant qu’on vaque à ses occupations. En rentrant du travail ou d’une longue promenade en plein air, il suffit de soulever le couvercle pour humer les délicieux parfums d’un ragoût ou d’une soupe qui s’est cuisiné (presque) tout seul.

Des plats riches en saveurs, sans y passer des heures… que demander de mieux ?


🍂❄️ Quand le froid s’installe... ma mijoteuse devient ma meilleure alliée !


À l’automne et durant l’hiver, j’adore cuisiner avec ma mijoteuse. Rien de tel que l’odeur d’un bon plat qui mijote doucement pendant des heures. C’est réconfortant, pratique, et parfait pour les journées plus courtes !


BOEUF

Bœuf aux légumes à la mijoteuse
Boeuf bourguignon à la mijoteuse
Chili à la mijoteuse
Cubes de boeuf sucrés salés à la mijoteuse
Ragoût de boeuf africain a la mijoteuse
Ragoût de boeuf hâché à la mijoteuse
Rôti de boeuf à la mijoteuse


DIVERS

Beans à la mijoteuse
Bouillie de légumes à la mijoteuse

2 commentaires:

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