mardi 5 mai 2020

PÂTÉ CHALET À LA MIJOTEUSE



Ingrédients :

1 lb à 1 ¼ lb de bœuf haché très maigre 
1 rangée d'oignons en rondelles fines (1 oignon moyen) 
1 rangée de céleri (2 branches) coupé en biseau 
1 rangée de navet (2 tranches) coupées en lamelles 
1 rangée de carottes (3 carottes) en rondelles 
2 rangées de patates coupées en rondelles minces (4 patates)
1 boîte de crème de tomates de 10 oz mélangée avec 1 t d'eau


Préparation : 

Faire revenir la viande et mettre dans la mijoteuse. 

Mettre les légumes ci hauts par étage dans l’ordre mentionné. 

Recouvrir le tout de la boîte de crème de tomates mélangé avec l’eau. 


Temps de cuisson :

Cuire pendant environ 4 heures à HIGH ou plus selon la mijoteuse






  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.