mercredi 20 décembre 2017

TEMPS DES FÊTES




Le temps des Fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du bonheur sur toutes les tables ! Que l'on reçoive ou que l'on soit reçu, une multitude de recettes s'offrent à nous pour ravir nos convives ou nos hôtes.

BEIGNES


BOISSONS ALCOOLISÉES


BÛCHE DE NOËL 

Bûche de Noël
Bûche forêt noir


CARRÉ AUX RICES KRISPIES 



CORNETS




FUDGE

Fudge
Fudge 5 minutes
Fudge (Lucie)
Fudge au Baileys et chocolat blanc
Fudge au caramel (Jessica Deraiche)
Fudge aux guimauves et brisures de chocolat
Fudge aux Oréo
Fudge hyper facile
Fudge onctueux
Fudge toblerone (Jackie Bolduc)


GLAÇAGE BÛCHE DE NOËL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.