mercredi 20 décembre 2017

TEMPS DES FÊTES

Le temps des Fêtes est l’occasion parfaite pour mettre du bonheur sur toutes les tables ! Que vous receviez ou soyez invité, une multitude de recettes s’offrent à vous pour ravir vos convives ou vos hôtes.



BEIGNES


BOISSONS ALCOOLISÉES


BÛCHE DE NOËL 

Bûche de Noël
Bûche forêt noir


CARRÉ AUX RICES KRISPIES 



CORNETS




FUDGE

Fudge
Fudge 5 minutes
Fudge (Lucie)
Fudge au Baileys et chocolat blanc
Fudge au caramel (Jessica Deraiche)
Fudge aux guimauves et brisures de chocolat
Fudge aux Oréo
Fudge hyper facile
Fudge onctueux
Fudge toblerone (Jackie Bolduc)


GLAÇAGE BÛCHE DE NOËL

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.