mercredi 20 décembre 2017

TEMPS DES FÊTES




Le temps des Fêtes, c'est l'occasion idéale de mettre du bonheur sur toutes les tables ! Que l'on reçoive ou que l'on soit reçu, une multitude de recettes s'offrent à nous pour ravir nos convives ou nos hôtes.


BEIGNES   



BISCUITS 





BÛCHE DE NOËL 





CARRÉ AUX RICES KRISPIES





CORNETS  


Mini-cornets à l'érable



DINDE  

Tourtière du Saguenay (Andrée)



GLAÇAGE BÛCHE DE NOËL 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test