vendredi 22 décembre 2017
VIRGIN CEASAR
Ingrédients :
1 tasse jus de palourdes épicé
6 gouttes tabasco
8 gouttes sauce Worcestershire
1 cuillère à table jus de citron
1 cuillère à table sel de céleri
Portion :
1 portion
Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/virgin-ceasar-136306
**********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.
*************************************************************************
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.