375g Fettucines
1 c. table huile olive
2 tasses champignons tranchés
½ tasse poivron vert
2 c. table vin blanc
175 gr. jambon maigre coupé en fine lanières
2 c. table farine
1½ tasse lait 2%
½ c. thé basilic séché
¼ c. thé poivre et sel
½ tasse oignons verts hachés
Préparation :
Cuire les fettucines en suivant les directives de l'emballage. Bien égoutter
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu mi-élevé; cuire les champignons et le poivron vert pendant 3 minutes en remuant. Incorporer le vin; laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé quelque peu. Incorporer le jambon
Délayer la farine dans le lait; l'ajouter dans la poêle avec le basilic, le sel et le poivre. Amener à ébullition en remuant sans arrêt. Ajouter les oignons verts; cuire 1 minute de plus. Ajouter les fettucines.
Source : Qu'est-ce qui mijote chez Nance
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