jeudi 28 décembre 2017

POULET À LA BIÈRE À LA MIJOTEUSE


Ingrédients :

1 poulet à rôtisserie de 3 à 4 lbs
1/4 de tasse d’épices pour le poulet
1 canette de bière blonde


Préparation :


Vaporiser légèrement votre mijoteuse avec une huile.

Lever doucement la peau de votre poulet et assaisonner généreusement le poulet sous et sur la peau.

Placez le poulet dans la mijoteuse.

Verser la bière.

Ajouter des épices là où la bière l’a enlevé.

Faites cuire à LOW pendant 8 heures.

Retirer de la mijoteuse. Mettre sur une plaque à cuisson et faire cuire à BROIL pendant 2 à 5 minutes pour rendre la peau croustillante.


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Chefcuisto.com
http://chefcuisto.com/recette/poulet-a-biere-mijoteuse/


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