Ingrédients :
1/3 tasse de beurre
1 tasse de sucre
1 tasse de farine
½ tasse de lait
2 œufs
3 c. à thé poudre à pâte
1 canne de salade de fruits (réserver le jus)
Préparation :
Mélanger ensemble le beurre, sucre, farine, lait, œufs et poudre à pâte pour y faire votre pâte.
J'avais tout mis dans la pâte "salade de fruits sans le jus" ainsi que le glaze"
Mettre dans une assiette à quiche 10 pouces
Glaze
***************
Dans une casserole, déposer le jus de votre canne et ajoutez-y 2 c. à soupe de sucre. Bouillir et épaissir avec du Corn Starch
J'avais mis le glaze dans la pâte avec les fruits (bien mélanger le tout)
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 environ 35 minutes
Note :
Mettre au réfrigérateur
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.