Ingrédients :
6 pommes pelées en morceaux
1 tasse de cassonade
1 peu de cannelle au goût
Autre plat
*****************
¾ tasse de gruau
½ tasse de farine
½ tasse de beurre mou ou fondu et non de la margarine
Préparation :
Étendre le tout sur les pommes
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 45 minutes environ.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
6 pommes pelées en morceaux
1 tasse de cassonade
1 peu de cannelle au goût
Autre plat
*****************
¾ tasse de gruau
½ tasse de farine
½ tasse de beurre mou ou fondu et non de la margarine
Préparation :
Étendre le tout sur les pommes
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 45 minutes environ.
💡 Astuce de Chantal
Choisissez la pomme Cortland pour vos tartes et croustades ! 🍎
Elle a la particularité de ne pas se décomposer à la cuisson, ce qui vous garantit de beaux morceaux de pommes tendres mais intacts dans vos desserts.
Un vrai secret de réussite pour des classiques maison bien réussis !
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.