Ingrédients :
6 pommes pelées en morceaux
1 tasse de cassonade
1 peu de cannelle au goût
Autre plat
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¾ tasse de gruau
½ tasse de farine
½ tasse de beurre mou ou fondu et non de la margarine
Préparation :
Étendre le tout sur les pommes
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 45 minutes environ.
Note :
Utilisez si possible la pomme Cortland, elle est parfaite pour les tartes et croustades car elle ne se décompose pas à la cuisson. Vous aurez des beaux morceaux de pommes dans vos desserts
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Recette à imprimer
6 pommes pelées en morceaux
1 tasse de cassonade
1 peu de cannelle au goût
Autre plat
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¾ tasse de gruau
½ tasse de farine
½ tasse de beurre mou ou fondu et non de la margarine
Préparation :
Étendre le tout sur les pommes
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 ° pendant 45 minutes environ.
Note :
Utilisez si possible la pomme Cortland, elle est parfaite pour les tartes et croustades car elle ne se décompose pas à la cuisson. Vous aurez des beaux morceaux de pommes dans vos desserts
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