Ingrédients :
4 lb de boeuf haché
4 branches de céleri en dés
3 grosses carottes en dés
2 gros oignon hachés
3 gousses d'ail
1 poivron rouge en dés
1 canne de champignon égouttés et hachés
2 cannes de crème de tomate 284 ml
1 canne de sauce tomate 680 ml
2 cannes de pâte de tomate 156 ml
2 cannes de tomates broyées 796 ml
Sel et poivre
2 c à soupe de sucre
1 c à soupe de paprika
2 c à soupe de poudre de chili
1/2 c à thé de poivre de cayenne
2 c à soupe de mélange d'épices italiennes.
Préparation :
Dans un grand poêlon faire revenir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
Ajouter la viande dans la mijoteuse à HI et tout le reste des ingrédients.
Bien mélanger et laisser mijoter durant 1 h 30.
Réduire à LOW et laisser mijoter pendant 4 hres.
Rectifier l'assaisonnement au besoin
Note :
La sauce donne 10 petits pots Mason de 750 ml
Ma mijoteuse est une grosse mijoteuse de "6 litres" et elle était pleine à ras bord
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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Source : Nos recettes maison
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Recette à imprimer
Bonjour je voudrais s avoir si votre recette peu varier si on notre sauce avec de la viande de chevreuil
RépondreSupprimermoi mon mari est un chasseur à l'orignal et ça m'arrive de mettre de la viande d'orignal dans ma sauce à spaghetti ou encore dans ma tourtière donc j'imagine que c'est la même chose avec la viande de chevreuil
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