jeudi 7 mai 2020

VIANDES SAUVAGES


Le gibier : de la forêt à votre assiette.

Mon mari est passionné de chasse et il adore la viande sauvage.

Vous trouverez ici de savoureuses recettes mettant en vedette l'orignal.



Boulette pour steak haché d'orignal
Cretons à l'orignal
Cubes d'orignal à la mijoteuse
Mijoté d'orignal (Réjean)
Orignal et boeuf aux carottes à la mijoteuse
Ragoût de viande de chasse
Ragoût d'orignal aux légumes
Ragoût d'orignal et de légume
Rosbif d'orignal et sa sauce
Rôti d'orignal
Rôti d'orignal à la bière et jus de tomates
Rôti d'orignal à la mijoteuse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.