Le
gibier : de la forêt jusqu’à votre assiette.
Mon
mari est passionné de chasse, et grâce à lui, j’ai découvert toute la richesse
et la saveur incomparable de la viande sauvage. Le gibier, comme l’orignal,
offre une expérience culinaire unique, avec des saveurs profondes et
authentiques qui rappellent la nature.
Je
vous invite à explorer ici des recettes savoureuses à base d’orignal, pour
surprendre vos papilles et inviter un peu de forêt à votre table.
Boulette pour steak haché d'orignal
Cretons à l'orignal
Cubes d'orignal à la mijoteuse
Mijoté d'orignal (Réjean)
Orignal et boeuf aux carottes à la mijoteuse
Ragoût de viande de chasse
Ragoût d'orignal aux légumes
Ragoût d'orignal et de légume
Rosbif d'orignal et sa sauce
Rôti d'orignal
Rôti d'orignal à la bière et jus de tomates
Rôti d'orignal à la mijoteuse
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