jeudi 7 mai 2020

GIBIER SAUVAGE


🩌 Gibier sauvage đŸ»

Mon mari est passionnĂ© de chasse et, grĂące Ă  lui, j’ai dĂ©couvert toute la richesse et la saveur incomparable des viandes sauvages. Orignal et ours offrent une expĂ©rience culinaire unique, avec des saveurs profondes et authentiques qui rappellent la nature. 

Je vous invite ici Ă  explorer des recettes savoureuses Ă  base de gibier, pour surprendre vos papilles et inviter un peu de forĂȘt Ă  votre table.


Boulette pour steak haché d'orignal
Cretons Ă  l'orignal
Cubes d'orignal Ă  la mijoteuse
Mijoté d'orignal (Réjean)
Orignal et boeuf aux carottes Ă  la mijoteuse
Ragoût de viande de chasse
Ragoût d'orignal aux légumes
Ragoût d'orignal et de légume
Rosbif d'orignal et sa sauce
RĂŽti d'orignal
RĂŽti d'orignal Ă  la biĂšre et jus de tomates
RĂŽti d'orignal Ă  la mijoteuse

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider Ă  publier votre commentaire, voici la marche Ă  suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, ĂȘtre assurĂ© d'ĂȘtre avisĂ© en cas d'une rĂ©ponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié aprÚs modération.