đŠ Gibier sauvage đ»
Mon mari est passionnĂ© de chasse et, grĂące Ă lui, j’ai dĂ©couvert toute la richesse et la saveur incomparable des viandes sauvages. Orignal et ours offrent une expĂ©rience culinaire unique, avec des saveurs profondes et authentiques qui rappellent la nature.
Je vous invite ici Ă explorer des recettes savoureuses Ă base de gibier, pour surprendre vos papilles et inviter un peu de forĂȘt Ă votre table.
Cretons Ă l'orignal
Cubes d'orignal Ă la mijoteuse
Mijoté d'orignal (Réjean)
Orignal et boeuf aux carottes Ă la mijoteuse
Ragoût de viande de chasse
Ragoût d'orignal aux légumes
Ragoût d'orignal et de légume
Rosbif d'orignal et sa sauce
RĂŽti d'orignal
RĂŽti d'orignal Ă la biĂšre et jus de tomates
RĂŽti d'orignal Ă la mijoteuse
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider Ă publier votre commentaire, voici la marche Ă suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, ĂȘtre assurĂ© d'ĂȘtre avisĂ© en cas d'une rĂ©ponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié aprÚs modération.