dimanche 3 mai 2020

CHOP SUEY AU POULET



Ingrédients :

3/4 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de sauce soya
1 c. à soupe de fécule de maïs
8 oz de champignons blancs, tranchés
1 poivron rouge, coupé en lanières
2 branches de céleri, tranchées en diagonale
6 oignons verts, émincés (blanc et vert séparés)
4 tasses de fèves germées
1 gousse d'ail, hachée finement
2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
1/2 tasse de noix de cajou, grillées et concassées (facultatif)
Sel et poivre

Préparation :


Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soya et la fécule. Réserver.

Dans le wok ou une grande poêle, à feu vif, dorer les champignons, le poivron, le céleri et le blanc des oignons dans l'huile. Ajouter les fèves germées, l'ail et poursuivre la cuisson environ 2 minutes. Ajouter le poulet et le mélange de bouillon de poulet. Porter à ébullition en remuant et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les fèves soient tendres. Rectifier l'assaisonnement. Parsemer du vert des oignons et de noix de cajou.


Note :

Le sauté est un de nos favoris pour les souper de semaine.


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