dimanche 7 janvier 2018

CARRÉS AUX RICE KRISPIES (Andrée)




Ingrédients : 

• 1 ½ tasse de cassonade
• ½ tasse de sirop de maïs
• beurre gros comme un œuf
• 1 boîte de lait Eagle
• 19 onces de Rice Krispies et moins

----------------------------------------

Préparation :

Dans une casserole, mettre le sirop, cassonade, lait Eagle et le beurre à feu moyen pour débuter. Ensuite monter le feu un peu. 

Après mettre le Rice Krispies et brasser. 

Ensuite l’envoyer au réfrigérateur 

Beurrer une plaque. 

Couper en morceaux.

********************************************************************************** 


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


 ***************************************************************************************


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test