dimanche 3 mai 2020

CARRÉS AUX RICE KRISPIES (Andrée)



Ingrédients : 


1 ½ tasse de cassonade
½ tasse de sirop de maïs
beurre gros comme un œuf
1 boîte de lait Eagle
19 onces de Rice Krispies et moins


Préparation :

Dans une casserole, mettre le sirop, cassonade, lait Eagle et le beurre à feu moyen pour débuter. Ensuite monter le feu un peu. 

Après mettre le Rice Krispies et brasser. 

Ensuite l’envoyer au réfrigérateur 

Beurrer une plaque. 

Couper en morceaux.



**********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


***********************************************************************************



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.