mercredi 13 mai 2020

BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT




Ingrédients :

1 tasse de farine tout usage non blanchie
½ c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ de tasse de beurre non salé, ramolli (moi margarine Becel)
¾ de tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé de vanille
½ tasse de pépites de chocolat



Préparation :


Tapisser une grande plaque à biscuits d'une feuille de papier parchemin.

Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel

Dans un autre bol, crème le beurre avec la cassonade à l'aide du batteur électrique.

Ajouter l'œuf et la vanille, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse avec le batteur ou avec une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les pépites de chocola

À l'aide d'une cuillère, déposer sur la plaque 2 c. à soupe de pâte par biscuit en laissant environ 2 po entre chacun d'eux, puis aplatis-les légèrement du bout des doigts.


Temps de cuisson :

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350. Cuire au four environ 14 minutes


Portion :

Donne 12 biscuits



Source : Manger avec Mo
http://mangeravecmo.blogspot.com/2020/03/biscuits-aux-pepites-de-chocolat.html




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.