Ingrédients :
1 tasse de farine tout usage non blanchie
½ c. à thé poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ de tasse de beurre non salé, ramolli (moi margarine Becel)
¾ de tasse de cassonade
1 œuf
½ c. à thé de vanille
½ tasse de pépites de chocolat
Préparation :
Tapisser une grande plaque à biscuits d'une feuille de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel
Dans un autre bol, crème le beurre avec la cassonade à l'aide du batteur électrique.
Ajouter l'œuf et la vanille, puis battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse avec le batteur ou avec une cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les pépites de chocola
À l'aide d'une cuillère, déposer sur la plaque 2 c. à soupe de pâte par biscuit en laissant environ 2 po entre chacun d'eux, puis aplatis-les légèrement du bout des doigts.
Temps de cuisson :
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350. Cuire au four environ 14 minutes
Portion :
Donne 12 biscuits
Source : Manger avec Mo
http://mangeravecmo.blogspot.com/2020/03/biscuits-aux-pepites-de-chocolat.html
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.