Ingrédients :
1 1/2 lb steack haché
1/2 oignons haché
1 c thé sauce worcestershire
1 c thé d'épice à steak
1 canne de crème de tomate
1/3 sac macédoine congelé
Préparation :
Faire revenir le steak haché et l'oignon et rajouter les ingrédients restant, continuer la cuisson 4-5 minutes
Recouvrir de patates pilées et de fromage mi-fort râpé
Au four à broil, quelques minutes
Source : Josée Guilbault facebook
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1493909390649982&set=gm.1467990356574464&type=3&theater

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.