On raconte qu’au cĆur du pays, lĂ oĂč les forĂȘts veillent sur les foyers, chaque famille gardait prĂ©cieusement ses secrets de cuisine, transmis Ă l’oreille, Ă©crits sur un coin de nappe ou glissĂ©s dans un vieux carnet jauni.
Ici, dans ma cuisine, je fais
revivre ces plats d’antan :
des tourtiĂšres profondes qui mijotent toute la nuit,
des soupes réconfortantes, des desserts sucrés comme nos souvenirs.
Ces recettes portent l’Ăąme de nos
grands-mĂšres et l’Ă©cho des tablĂ©es animĂ©es, oĂč l’on partageait le pain, les
rires et un peu de chaleur quand l’hiver frappait aux fenĂȘtres.
Entrez, servez-vous, et laissez
ces bouchées vous raconter
la légende savoureuse de notre terroir.
PAINS ET BOULANGERIE MAISON
Brioches Ă l'ancienne
Pain de ménage de nos grands-mÚres
Pain de ménage de nos grands-mÚres
PLATS PRINCIPAUX TRADITIONNEL
Pùé à la viande
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