dimanche 7 janvier 2018

OEUFS A LA DIABLE




Ingrédients:

• 10 oeufs 
• 4 cuillères à soupe de mayonnaise
• 2 cuillères à soupe de relish 
• 1 1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon 
• 1 trait de Tabasco 
• 1 pincée de sel 
• 2 cuillères à thé d'oignon râpé

----------------------------------------

Préparation :

Cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.

Retirez la coquille et coupez les oeufs en deux sur la longueur. 

Transférer les jaunes d'oeufs dans un bol.

Écraser les jaunes à la fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients.

Verser la garniture dans les blancs d'œufs. 

Saupoudrer le dessus avec un peu de paprika.


********************************************************************************** 


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


 ***************************************************************************************


Source : Mafourchette.com
https://www.mafourchette.com/recettes/oeufs-a-la-diable-un-incontournable-a-servir-a-noel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test