Ingrédients :
10 oeufs
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de relish
1 1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1 trait de Tabasco
1 pincée de sel
2 cuillères à thé d'oignon râpé
Préparation :
Cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.
Retirez la coquille et coupez les oeufs en deux sur la longueur.
Transférer les jaunes d'oeufs dans un bol.
Écraser les jaunes à la fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser la garniture dans les blancs d'œufs.
Saupoudrer le dessus avec un peu de paprika
**************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
**************************************************************************
Source : Mafourchette.com
https://www.mafourchette.com/recettes/oeufs-a-la-diable-un-incontournable-a-servir-a-noel
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.