mardi 5 mai 2020

OEUFS A LA DIABLE



Ingrédients :

10 oeufs
4 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de relish
1 1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
1 trait de Tabasco
1 pincée de sel
2 cuillères à thé d'oignon râpé


Préparation :

Cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 à 12 minutes.

Retirez la coquille et coupez les oeufs en deux sur la longueur.

Transférer les jaunes d'oeufs dans un bol.

Écraser les jaunes à la fourchette, puis ajouter le reste des ingrédients.

Verser la garniture dans les blancs d'œufs.

Saupoudrer le dessus avec un peu de paprika


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************

Source : Mafourchette.com
https://www.mafourchette.com/recettes/oeufs-a-la-diable-un-incontournable-a-servir-a-noel



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.