Ingrédients :
2/3 tasse huile végétale
1/2 tasse sauce soya
1/4 tasse miel
1 c.à thé épices à steak
1 oignon, en dés
Préparation :
Bien mêler tous les ingrédients de la marinade.
Verser sur les côtelettes et bien enrober.
Réfrigérer entre 12 et 24 heures. Brasser de temps à autre pour bien répartir la marinade.
Égoutter et cuire sur le barbecue, feu moyen, quelques minutes de chaque côté. La cuisson se fera assez rapidement (4 à 5 minutes de chaque côté environ).
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.