Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de sirop d’érable pur
4 c. à table de sauce soya légère
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 c. à thé de gingembre émincé
4 filets de saumon
3 c. à table d’oignons verts, finement émincés
Instructions :
Étape 1:
Ingrédients :
2 c. à table de jus de citron
1/2 tasse de sirop d’érable pur
4 c. à table de sauce soya légère
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1 c. à thé de gingembre émincé
4 filets de saumon
3 c. à table d’oignons verts, finement émincés
Instructions :
Étape 1:
Placez les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et mélangez au fouet.
Étape 2:
Étape 2:
Placez les filets dans un plat en verre peu profond et recouvrez de marinade, en réservant 60 ml. Réfrigérer durant une heure.
Étape 3:
Étape 3:
Placez les filets sur la grille du barbecue, à environ 15 cms du feu. Réservez la marinade. Couvrez et griller pendant environ 4 minutes. Retournez les filets et badigeonnez de marinade; couvrez de nouveau et griller encore 4 minutes jusqu’à cuisson complète (le saumon s’émiette facilement à la fourchette).
Étape 4:
Étape 4:
Déposez sur les filets les 60 ml de marinade réservée et les échalotes
Source : Recettes, trucs et idées cadeaux
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=691325954266136&set=a.669024376496294.1073741894.607327985999267&type=1&theater
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas encore tester cette recette
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Recette à imprimer
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