Ingrédients :
4 onces de vinaigre
6 onces d’eau + 1 peu de jus de citron
6 onces de ketchup
10 onces de sucre délayer avec 2 ½ c. à thé de fécule de maïs
avec 2 onces d’eau
Préparation :
Délayer la fascicule de maïs dans l’eau et brasser.
Brasser sur le feu en y ajoutant la fécule et l’eau graduellement.
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.