Ingrédients :
2 tasses de farine
3 c thé poudre à pâte
1 c table sucre
1/2 c thé sel
3 oeufs bien mélangés
2 tasses de lait
1/2 tasse margarine fondue
Préparation :
Dans un grand bol, combiner la farine, le sel, la poudre à pâte et le sucre; réserver. Préchauffer le gaufrier à la température désirée.
Dans un autre bol, battre les œufs. Ajouter le lait, le beurre. Ajouter ce mélange au mélange de farine; mélanger juste assez pour combiner le tout.
Verser de la pâte environ 2/3 à la fois sur le gaufrier et cuire les gaufres une après l’autre jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Note :
On peut ajouter des bleuets enfarinés en dernier pour des gaufres aux bleuets.
Se congèle et on les réchauffe au grille-pain.
Source : Recettes Iles De La Madeleine
Gaufres à Réjeanne/Martine McL McGraw
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