mardi 12 mai 2020

CRÈME GLACÉE AU DULCE DE LECHE




Une façon ultra rapide de préparer une crème glacée, nul besoin de sorbetière !

Ingrédients :

1 boîte Eagle Brand Dulce de Leche (300 ml)
2 c. à table d’extrait de vanille
2 tasses de crème à fouetter 500 ml


Préparation :

Combiner la sauce à saveur de caramel et la vanille

Fouetter la crème dans un grand bol jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse et que la crème garde sa forme. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de sauce à saveur de caramel.

Verser dans un moule à pain de 9 X 5 ou un moule carré de 8 pouces. Bien couvrir et mettre au congélateur pendant six (6) heures ou jusqu’à fermeté.


Donne :

10 à 12 portions


Source :  Eagle Brand





Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.