mardi 5 mai 2020

PATATES DANS LE BACON (Régine)



Ingrédients :


Eau
Sel et poivre
Simili miettes de bacon
Soupe d’oignon
Beurre


Préparation :

Insérer les patates dans un plat allant au four avec du beurre, du sel, du poivre, du simili miettes de bacon et saupoudrer avec la soupe à l’oignon (3 à 4 c. à table) et un peu d’eau (2 c. à table).


Temps de cuisson :


Préchauffer le four à 350° pendant 1 heure environ




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.