Ingrédients :
10 livres de viandes à pâté
1 oignon et demi briser en petit morceaux
Sel et poivre (une pincée)
Eau
Pâte
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6 tasses de farine
1 lb de graisse
6 c. à thé rases de poudre à pâte
6 c. à thé rases de bicarbonate de soude (Soda à pâte)
Sel (Une pincée)
Eau (1 ou 2 tasses)
Préparation :
Dans une grande marmite, mettre tous les ingrédients. Ajouter de l'eau froide à l’égalité de la viande. (Prends ½ hres par livre pour cuire si vous avez 10 lbs ça prends 5 hres à cuire), le partir à Hight et ensuite le baisser pour faire mijoter votre viande, brasser de temps à temps avec une cuillère de bois pour s’assurer que ça prends pas au fond.
Couvrir le fond de l’assiette d’une abaisse de pâte.
Remplir de la préparation de viande.
Couvrir d’une seconde abaisse.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 375 à 400 ° F jusqu’à ce que le pâte soit dorer.
Note :
Vous pouvez également congeler vos pâtés avant cuisson dans des sacs prévus à cet effet. Il suffit alors de les décongeler au réfrigérateur 12 heures avant la cuisson.
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
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je vais l esseiller,c est sur car elle a l aire tres bonne,
RépondreSupprimermerci c'est la recette à ma mère, vous viendrait nous dire si vous avez aimé ou pas
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