samedi 6 janvier 2018

CRETON VEAU (mincavi)



Ingrédients :

2 lbs veau haché
ail au goût
1 oignon haché fin
1 pincée de thym
poivre au goût
1 c a thé clou de girofle
1 pincée de persil
1 c. à thé ciboulette
2 c. à soupe moutarde de Dijon
2 c. à soupe pâte de tomate


Préparation :

mettre le tout ( sauf moutarde et pâte de tomate)
mettre dans un chaudron recouvrir d'eau 1/2 pouce au-dessus de la viande

Cuire lentement jusqu'a ce que l'eau soit absorbée

Ajouter la pâte de tomate et la moutarde

Verser dans des moules et réfrigérer



*********************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette


***********************************************************************************

Source : Vivre plus mince, recettes adaptées
https://www.facebook.com/407372672722841/photos/a.419794591480649.1073741864.407372672722841/472521042874670/?type=1&theater




  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.