Des crêpes de Qui Perd Gagne d'avoine et blancs d’œufs. Ils disent qu'une fois que vous les essayez vous ne retournerez jamais à votre ancienne recette. Ces crêpes on un goût de pain dorée!
Ingrédients :
6 blancs d’œufs
1 tasse de flocons d'avoine, secs
1 tasse de fromage cottage
2 cuillères à thé de sucre
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de vanille
Préparation :
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
Chauffer une crêpière ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Vaporiser d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Pour chaque crêpe verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Retournez quand ils commencent à faire des bulles. Faire cuire jusqu'à coloration dorée.
Répéter avec le reste de la pâte et vaporiser la plaque de cuisson au besoin.
Portion :
Donne environ 10 crêpes.
181 calories, lipides 2.7g, Cholestérol 10mg, 361mg de sodium, glucides 20g, 2.8g
**********************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.
***********************************************************************************
Source : Vivre plus mince, Recettes adaptées
https://www.facebook.com/407372672722841/photos/a.407392172720891.1073741829.407372672722841/486679631458811/?type=1&theater
Recette à imprimer
***********************************************************************************
Source : Vivre plus mince, Recettes adaptées
https://www.facebook.com/407372672722841/photos/a.407392172720891.1073741829.407372672722841/486679631458811/?type=1&theater
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.