samedi 6 janvier 2018

CRÊPES



Elles sont excellentes ! Et peuvent être congelées

Des crêpes de Qui Perd Gagne d'avoine et blancs d’œufs. Ils disent qu'une fois que vous les essayez vous ne retournerez jamais à votre ancienne recette. Ces crêpes on un goût de pain dorée!


Ingrédients :

6 blancs d’œufs
1 tasse de flocons d'avoine, secs
1 tasse de fromage cottage
2 cuillères à thé de sucre
1 cuillère à thé de cannelle
1 cuillère à thé de vanille


Préparation :

Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse. 

Chauffer une crêpière ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. 

Vaporiser d'un aérosol de cuisson antiadhésif. 

Pour chaque crêpe verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante. Retournez quand ils commencent à faire des bulles. Faire cuire jusqu'à coloration dorée. 

Répéter avec le reste de la pâte et vaporiser la plaque de cuisson au besoin.

Portion :

Donne environ 10 crêpes.


Information nutritionnelle par portion :

181 calories, lipides 2.7g, Cholestérol 10mg, 361mg de sodium, glucides 20g, 2.8g



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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas tester cette recette.


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Source : Vivre plus mince, Recettes adaptées
https://www.facebook.com/407372672722841/photos/a.407392172720891.1073741829.407372672722841/486679631458811/?type=1&theater




  Recette à imprimer

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