mercredi 17 janvier 2018

BÂTONNETS AU FROMAGE




Ingrédients :

300 g de Mozzarelle
1 tasse de chapelure
1 c. à soupe de ciboulette hachée
2 c. à thé thym frais, haché
2 oeufs battus
1/4 de tasse de farine
2 c. à soupe d' huile d'olive


Préparation :

Couper la mozzarella en 16 bâtonnets de 7,5 cm (3 po) de longueur et de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Dans un bol, mélanger la chapelure avec les fines herbes.

Fariner les bâtonnets de fromage puis les tremper dans les oeufs battus. Enrober les bâtonnets de chapelure.

Tremper de nouveau les bâtonnets dans les oeufs et dans la chapelure.

Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin et arroser d'un filet d'huile d'olive.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 215°C (420°F).Cuire au four de 7 à 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.


*******************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


*******************************************************


Source : Recettes Express 5/15
http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/entrees-et-soupes/batonnets-de-fromage/?gallery=359



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.