mercredi 17 janvier 2018

BÂTONNETS AU FROMAGE



Ingrédients :

• 300 g de Mozzarelle
• 1 tasse de chapelure
• 1 c. à soupe de ciboulette hachée
• 2 c. à thé thym frais, haché
• 2 oeufs battus
• 1/4 de tasse de farine
• 2 c. à soupe d' huile d'olive

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Préparation

Couper la mozzarella en 16 bâtonnets de 7,5 cm (3 po) de longueur et de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.

Dans un bol, mélanger la chapelure avec les fines herbes.

Fariner les bâtonnets de fromage puis les tremper dans les oeufs battus. Enrober les bâtonnets de chapelure.

Tremper de nouveau les bâtonnets dans les oeufs et dans la chapelure.

Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin et arroser d'un filet d'huile d'olive.

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Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 215°C (420°F).Cuire au four de 7 à 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.

 


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Recettes Express 5/15
http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/entrees-et-soupes/batonnets-de-fromage/?gallery=359



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