mercredi 3 janvier 2018

AILES DE POULET À LA CHINOISE


Ingrédients :

3 livres d’ailes de poulet


Enrobage
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1/8 de tasse de farine
1/8 de sucre
1 c. à soupe de soya
Une pincée de sel d’ail
Une pincée de gingembre moulu
Un œuf

Sauce
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1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
Quelques gouttes de sauce soya et de sel d’ail.


Préparation enrobage
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Mélanger le tout et faire tremper les ailes de poulet au moins 8 heures si possible avant de les faire frire à grande friture entre 10 et 12 minutes.


Préparation sauce
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Amener à ébullition sur feu doux, laisser mijoter environ 15 minutes pour faire un sirop pas trop épais.

Servir avec les ailes de poulet à part ou déposer les ailes de poulet dans le sirop.


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


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