Ingrédients :
3 livres d’ailes de poulet
Enrobage
**************************
1/8 de tasse de farine
1/8 de sucre
1 c. à soupe de soya
Une pincée de sel d’ail
Une pincée de gingembre moulu
Un œuf
Sauce
**************************
1 tasse de sucre
1 tasse d’eau
Quelques gouttes de sauce soya et de sel d’ail.
Préparation enrobage
**************************
Mélanger le tout et faire tremper les ailes de poulet au moins 8 heures si possible avant de les faire frire à grande friture entre 10 et 12 minutes.
Préparation sauce
**************************
Amener à ébullition sur feu doux, laisser mijoter environ 15 minutes pour faire un sirop pas trop épais.
Servir avec les ailes de poulet à part ou déposer les ailes de poulet dans le sirop.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.