mercredi 3 janvier 2018
FILET DE PORC AU SIROP D'ÉRABLE
Ingrédients :
2 filets de porc
8 gousses d'ail
8 c. à table d'huile
4 c. à table de sauce soya
3/4 tasse de sirop d'érable
4 c. à thé de moutarde sèche
Sel et poivre
Préparation :
Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde sèche, sel et poivre.
Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.
Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 degrés pendant 30 minutes (Virer à moitié du temps)
Source : Recettes des amis (Groupe)
https://www.facebook.com/groups/recettesdesamis/permalink/439226302866044/
Recette à imprimer
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.