mercredi 3 janvier 2018

FILET DE PORC AU SIROP D'ÉRABLE



Ingrédients :

2 filets de porc
8 gousses d'ail
8 c. à table d'huile
4 c. à table de sauce soya
3/4 tasse de sirop d'érable
4 c. à thé de moutarde sèche
Sel et poivre


Préparation :

Mélanger l'ail, l'huile, la sauce soya, le sirop d'érable, la moutarde sèche, sel et poivre.

Laisser mariner les filets de porc dans la marinade pendant au moins 3 heures.

Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 degrés pendant 30 minutes (Virer à moitié du temps)


Source : Recettes des amis (Groupe)
https://www.facebook.com/groups/recettesdesamis/permalink/439226302866044/



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.