Ingrédients :
8 à 10 tranches de bacon
1 lb de filet de porc température ambiante
Sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
Préparation :
Déposer le bacon côte à côte sur une planche à découper, se chevauchant légèrement.
Assaisonner la viande de porc de sel et de poivre
Faire chauffer l’huile dans une poêle four sur feu vif
Faites saisir la viande de porc de tous côtés
Placer le porc sur le bacon et enrouler le bacon autour du filet
Arrosez-le avec le miel
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 degrés F
Cuire au four durant 25 à 30 minutes, arroser avec le jus de cuisson
Retirer du four et badigeonner de nouveau
Laisser reposer pendant 5 minutes
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Souce : Ma fourchette.com
http://www.mafourchette.com/recettes/filet-de-porc-enrobe-de-bacon/
Recette à imprimer
8 à 10 tranches de bacon
1 lb de filet de porc température ambiante
Sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
Préparation :
Déposer le bacon côte à côte sur une planche à découper, se chevauchant légèrement.
Assaisonner la viande de porc de sel et de poivre
Faire chauffer l’huile dans une poêle four sur feu vif
Faites saisir la viande de porc de tous côtés
Placer le porc sur le bacon et enrouler le bacon autour du filet
Arrosez-le avec le miel
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350 degrés F
Cuire au four durant 25 à 30 minutes, arroser avec le jus de cuisson
Retirer du four et badigeonner de nouveau
Laisser reposer pendant 5 minutes
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Souce : Ma fourchette.com
http://www.mafourchette.com/recettes/filet-de-porc-enrobe-de-bacon/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.