vendredi 5 janvier 2018

FILET DE PORC ENROBÉ DE BACON



Ingrédients :

8 à 10 tranches de bacon
1 lb de filet de porc température ambiante
Sel et poivre
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel


Préparation :

Déposer le bacon côte à côte sur une planche à découper, se chevauchant légèrement.

Assaisonner la viande de porc de sel et de poivre

Faire chauffer l’huile dans une poêle four sur feu vif

Faites saisir la viande de porc de tous côtés

Placer le porc sur le bacon et enrouler le bacon autour du filet

Arrosez-le avec le miel


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 degrés F

Cuire au four durant 25 à 30 minutes, arroser avec le jus de cuisson

Retirer du four et badigeonner de nouveau

Laisser reposer pendant 5 minutes



************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google


************************************************************************

Souce : Ma fourchette.com
http://www.mafourchette.com/recettes/filet-de-porc-enrobe-de-bacon/



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.