Bleuets, fraises, framboises… ces petits
trésors sucrés sont au cœur de nos recettes maison les plus aimées ! Que ce
soit en muffins, tartes, confitures ou croustades, les petits fruits apportent
fraîcheur, couleur et saveur à chaque bouchée. Utilisez-les frais ou congelés
pour cuisiner facilement des desserts qui goûtent l’été… toute l’année.
C’est un vrai plaisir de les cueillir soi-même, que ce soit en forêt ou à l’autocueillette, lors des belles journées d’été.
CRÊPES
Crêpes américaines aux bleuets (Pancake aux bleuets)
CONFITURES
Confitures fraises et rhubarbes
Confitures framboises (Réjean)
DESSERTS
Slide aux framboises (trottoir) - Sandra
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.