mercredi 25 juin 2025

PETITS FRUITS

Bleuets, fraises, framboises… ces petits trésors sucrés sont au cœur de nos recettes maison les plus aimées ! Que ce soit en muffins, tartes, confitures ou croustades, les petits fruits apportent fraîcheur, couleur et saveur à chaque bouchée. Utilisez-les frais ou congelés pour cuisiner facilement des desserts qui goûtent l’été… toute l’année.

C’est un vrai plaisir de les cueillir soi-même, que ce soit en forêt ou à l’autocueillette, lors des belles journées d’été.



CRÊPES  

Crêpes américaines aux bleuets (Pancake aux bleuets)



CONFITURES

Confitures de bleuets - Sirop d'érable
Confitures fraises et rhubarbes
Confitures framboises (Réjean)


DESSERTS

Pains aux bleuets
Slide aux framboises (trottoir) - Sandra

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.