vendredi 1 mai 2020

TARTE AUX FRAISES



 Ingrédients :

1 chopine de fraises fraîches (environ 3 tasses)
1 enveloppe de GLAZE aux fraises
1 croûte à tarte déjà cuite


Préparation :

Faire cuire votre croûte à tarte ou croûte Graham avant et refroidir.

Faites chauffer votre croûte au four à 350 durant 7 – 8 minutes.

Couper environ 3 tasses fraises en morceaux (couper 1 fraise en trois environ) et réserver dans un bol.

Vaut mieux avoir plus de fraises, ainsi la tarte se tiendra mieux, car s’il y a trop de GLAZE, elle ne se tiendra pas.

Avec le sachet de GLAZE aux fraise (suivre les instructions: 1 tasse d’eau bouillante et 2/3 tasse de sucre).

Prenez soin de bien battre le liquide lorsqu’il épaissira.

Lorsque le tout est mélanger y ajouter les fraises, lorsque la glaze est encore chaude

Verser le tout dans votre pâte à tarte et refroidir environ
1 heure, et servir.


Note :

Si désiré un dessert qui fond encore plus dans la bouche, ajouter de la crème fouetté dessus.

Ne se conserve pas plus que 3 jours, sinon le jus des fraises ramollir la croûte


Source :
Marché fermier

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