1 chopine de fraises fraîches (environ 3 tasses)
1 enveloppe de GLAZE aux fraises
1 croûte à tarte déjà cuite
Préparation :
Faire cuire votre croûte à tarte ou croûte Graham avant et refroidir.
Faites chauffer votre croûte au four à 350 durant 7 – 8 minutes.
Couper environ 3 tasses fraises en morceaux (couper 1 fraise en trois environ) et réserver dans un bol.
Vaut mieux avoir plus de fraises, ainsi la tarte se tiendra mieux, car s’il y a trop de GLAZE, elle ne se tiendra pas.
Avec le sachet de GLAZE aux fraise (suivre les instructions: 1 tasse d’eau bouillante et 2/3 tasse de sucre).
Prenez soin de bien battre le liquide lorsqu’il épaissira.
Lorsque le tout est mélanger y ajouter les fraises, lorsque la glaze est encore chaude
Verser le tout dans votre pâte à tarte et refroidir environ
1 heure, et servir.
1 heure, et servir.
Note :
Si désiré un dessert qui fond encore plus dans la bouche, ajouter de la crème fouetté dessus.
Ne se conserve pas plus que 3 jours, sinon le jus des fraises ramollir la croûte
Source : Marché fermier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.