1/2 tasse mélasse
1/2 tasse sirop de blé d'Inde
1 tasse cassonade
1 tasse sucre
1 c.table vinaigre
1/4 c. thé crème de tartre
1/8 c. thé soda
1/4 tasse beurre
Préparation :
Amener à ébullition sur feu doux jusqu'à 260 degré Fahrenheit
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas encore tester cette recette
************************************************************************
Recette à imprimer
************************************************************************
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.