lundi 4 mai 2020

MIJOTÉ D’ORIGNAL ( Réjean)



Ingrédients :

Viande d'orignal (2 à 3 lbs de viandes cubes à rôtir)
1 Piment rouge coupés en petits morceaux
1 Piment jaune coupés en petits morceaux
1 Piment orange coupés en petits morceaux
1 Navet coupés en morceaux
Mini-carottes coupé en deux (sac au complet)
2 cannes de champignons en entier
1 boîte de Bouillon à fondue « Marque Canton » 
2 tasses d’eau
Patates grelot en entier
Sel et poivre au goût


Préparation :

Faire saisir la viande, ensuite ajoute tes légumes. 

Laver les patates grelot ne pas les éplucher

Une demi-heure avant la fin ajouté les champignons

Mettre le tout dans une grosse rôtissoire


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 300 pendant 4 hres




   Recette à imprimer

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