Viande d'orignal (2 à 3 lbs de viandes cubes à rôtir)
1 Piment rouge coupés en petits morceaux
1 Piment jaune coupés en petits morceaux
1 Piment orange coupés en petits morceaux
1 Navet coupés en morceaux
Mini-carottes coupé en deux (sac au complet)
2 cannes de champignons en entier
1 boîte de Bouillon à fondue « Marque Canton »
2 tasses d’eau
Patates grelot en entier
Sel et poivre au goût
Préparation :
Faire saisir la viande, ensuite ajoute tes légumes.
Laver les patates grelot ne pas les éplucher
Une demi-heure avant la fin ajouté les champignons
Mettre le tout dans une grosse rôtissoire
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 300 pendant 4 hres
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.