dimanche 3 mai 2020

CRETON MAISON (2)



Ingrédients :

1 lb de porc haché mi-maigre
1 tasse de mie de pain sec
1 gros oignon, haché finement
¼ c. à thé de clou de girofle moulu
1 c. à thé de piment de la Jamaïque
Sel et poivre
1 c. à soupe de concentré de poulet (style Bovril)
1 tasse de lait


Préparation :

Dans un grand bol, verser le lait sur le pain et laisser reposer 5 min.

Ajouter tous les autres ingrédients. Cuire sur la cuisinière 1 h à feu doux.

Verser dans des bols et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur.


*************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************
Source : Tout simplement Clodine
http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/cuisine/fiche.php?article=98586&source=4




   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.