lundi 4 mai 2020

GLAÇAGE À L'ÉRABLE (Bûche de Noël)




Ingrédients :

1 tasse de fromage à la crème, à la température ambiante
1/2 tasse de beurre, à la température ambiante
1 tasse de sucre d'érable ou de sucre blanc
1/2 tasse de sirop d'érable


Préparation :


Dans un bol, fouetter énergiquement le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange ait une consistance lisse.

Ajouter le sirop d’érable et fouetter doucement jusqu’à ce que le sirop soit bien incorporé au reste des ingrédients.


**************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


**************************************************************************
Source : Moi & cie
http://www.moietcie.ca/cuisine/recettes/desserts/cremes-dessert-mousses-et-meringues/glacage-lerable 



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.