lundi 4 mai 2020

LÉGUMES GRILLÉS AU FOUR


Ingrédients :

Légumes au choix 
*************************
Asperges
Fèves jaunes et vertes
Courges
Oignons
Champignons, etc ...


Préparation :

Arroser d'huile d'olive et bien brasser

Ajouter des graines de sésame



Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350 F pour 15 à 20 minutes dans un plat pyrex



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.