Ingrédients :
3 lb poulet
Sel d'ail
Poudre d'oignon
Poivre
Épices BBQ St-Hubert
Préparation :
Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.
Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).
Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.
Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.
Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 325 °F non couvert pour environ
1 h 30 ou jusqu'à bien doré et bien cuit. (moi je l'ai fait sur le BBQ au chalet en fin de semaine et mon mari m'a dit de ne pas perdre la recette
À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.
Note :
Servir avec frites maison. Sauce BBQ. Salade de choux crémeuse ou autre salade au choix. Petit pain hamburger rôti. Bon à s'en lécher les doigts. Meilleur qu'au resto
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nous l'avons adoré
RépondreSupprimerMerci
Merci de votre commentaire, bien contente que vous l'avez aimé, n'hésitez pas à essayer d'autres recettes et d'y laissé un petit message :p
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