3 lb poulet
Sel d'ail
Poudre d'oignon
Poivre
Épices BBQ St-Hubert
Préparation :
Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.
Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).
Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.
Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.
Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 325 °F non couvert pour environ
1 h 30 ou jusqu'à bien doré et bien cuit. (moi je l'ai fait sur le BBQ au chalet en fin de semaine et mon mari m'a dit de ne pas perdre la recette
À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.
💡 Astuce de Chantal
Pour accompagner ces délicieuses lanières de poulet croustillantes, je te recommande une assiette digne des meilleurs restos (en fait, encore meilleure !) :
🍟 Des frites maison bien dorées,
🍔 Un petit pain à hamburger rôti pour le côté croustillant et moelleux à la fois,
🥗 Une salade de chou crémeuse ou la salade de ton choix pour une touche de fraîcheur,
🔥 Et bien sûr, une bonne sauce BBQ pour tremper à volonté.
💬 Résultat ? Un repas complet, savoureux, et tellement bon que tu vas vouloir te lécher les doigts.
Et entre nous… c’est meilleur qu’au resto, promis !
nous l'avons adoré
RépondreSupprimerMerci
Merci de votre commentaire, bien contente que vous l'avez aimé, n'hésitez pas à essayer d'autres recettes et d'y laissé un petit message :p
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