Une petite recette simplifiée, vite fait et savoureuse!
Ingrédients :
1 tasse de mayonnaise
3 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe de fromage parmesan (poudre) j'en avais pas donc mis râpé
1 c. à thé de sucre
1/8 c. à thé de poudre d'ail ou sel d'ail
Préparation :
Mélanger le tout et verser sur la salade romaine.
Si désiré ajouter du bacon émietté et des croûtons.
Source : Les plats cuisinés de Esther B
http://
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.