mardi 5 mai 2020

OMELETTE MEXICAINE ONCTUEUSE


Ingrédients :

8 oeufs
1 piment frais
1 oignon
1 c. à thé salsa moyenne
1 c. à table fromage cheddar fort râpé
1 pincée sel et poivre


Préparation :

Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 à 7 minutes.

Battre les oeufs par 2.

Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs.

Faire cuire les omelettes une à la fois des 2 côtés.

Ajouter les légumes à sur l'omelette.

Les légumes sautés donnent 4 portions, donc mettre le 1/4 pour chaque omelette.

Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après, puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage.

Cuire et servir par portions de 2 oeufs à la fois.


Note :

N'oubliez pas que la quantité de salsa et de fromage varie selon vos goûts. Vous pouvez en mettre plus ou moins.


Portion :

Donne 4 portions


************************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas encore tester cette recette.


************************************************************************

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.