Ingrédients :
8 oeufs
1 piment frais
1 oignon
1 c. à thé salsa moyenne
1 c. à table fromage cheddar fort râpé
1 pincée sel et poivre
Préparation :
Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 à 7 minutes.
Battre les oeufs par 2.
Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs.
Faire cuire les omelettes une à la fois des 2 côtés.
Ajouter les légumes à sur l'omelette.
Les légumes sautés donnent 4 portions, donc mettre le 1/4 pour chaque omelette.
Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après, puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage.
Cuire et servir par portions de 2 oeufs à la fois.
Note :
N'oubliez pas que la quantité de salsa et de fromage varie selon vos goûts. Vous pouvez en mettre plus ou moins.
Portion :
Donne 4 portions
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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google et que nous avons pas encore tester cette recette.
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8 oeufs
1 piment frais
1 oignon
1 c. à thé salsa moyenne
1 c. à table fromage cheddar fort râpé
1 pincée sel et poivre
Préparation :
Couper petit le piment et l'oignon et sauter pendant 5 à 7 minutes.
Battre les oeufs par 2.
Ajouter une pincée de sel et une pincée de poivre à chaque mélange de 2 oeufs.
Faire cuire les omelettes une à la fois des 2 côtés.
Ajouter les légumes à sur l'omelette.
Les légumes sautés donnent 4 portions, donc mettre le 1/4 pour chaque omelette.
Ajouter immédiatement la salsa et le fromage râpé après, puis fermer l'omelette et laisser cuire 1 minute pour laisser fondre le fromage.
Cuire et servir par portions de 2 oeufs à la fois.
Note :
N'oubliez pas que la quantité de salsa et de fromage varie selon vos goûts. Vous pouvez en mettre plus ou moins.
Portion :
Donne 4 portions
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Source : Recettes du Québec
http://www.recettes.qc.ca/ recette/ omelette-mexicaine-onctueus e-158959
http://www.recettes.qc.ca/
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