Ingrédients :
1 sac de brisures de caramel de 350 g
1 boîte de lait condensé Eagle Brand
1 1/2 tasse de sucre à glacer en poudre
1 pincée de sel
Préparation :
Fondre le caramel au bain-marie.
Ajouter le lait condensé.
Ajouter le sucre à glacer tamisé et le sel.
Mettre dans un moule de 8 pouces chemisé de papier ciré.
Mettre au réfrigérateur 2 heures et couper.
Recette à imprime
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.