jeudi 7 mai 2020

SOUPE AUX LÉGUMES



Ingrédients :


3 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de soupe de tomates
1 oignon
1 1/2 tasse de céleri coupé
1 tasse de carottes en dés
1/2 à 3/4 tasse de piments de couleur coupé en dés
2 c à soupe d'orge perlé (moi j'en ai mis 4 c. à soupe)
Persil en flocons
Sel et poivre
1/2 c. à thé de basilic
1/4 c. à thé d'estragon
Une pincée de ciboulette


Préparation :


Couper tous les légumes. Faire chauffer les liquides et ajouter les légumes et assaisonnement. Porter à ébullition et ajouter l'orge.

Laisser mijoter le temps que l'orge soit tendre.

Ma touche personnelle de basilic, d'estragon et de piment qui fait toute la différence dans cette soupe aux légumes



Source : Vivre plus mince, recettes adaptées
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=423095181150590&set=a.407501542709954.1073741832.407372672722841&type=3&theater



  Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.