dimanche 3 mai 2020

ÉCOEURANTS (Nancy)



Ingrédients :

1 paquet de croissants Pillsbury
1 tasse de Cassonade
1 tasse de Crème


Préparation :

Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible.

Mettre vos rondelles dans un pyrex de 8 pouces carré.

Mettre la cassonade et la crème sur vos rondelles.


Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350° environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.


💡 Astuce de Chantal

Servez ce dessert bien chaud, c’est là qu’il révèle toute sa richesse et ses parfums.

👉 Et pour une touche encore plus gourmande : ajoutez une boule de crème glacée à la vanille. Un pur bonheur !


***********************************************************************

Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


************************************************************************
   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.