dimanche 24 décembre 2017

ÉCOEURANTS (Nancy)



Ingrédients :

• 1 paquet de croissants Pillsbury
• 1 tasse de Cassonade
• 1 tasse de Crème

----------------------------------------

Préparation :

Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible.

Mettre vos rondelles dans un pyrex de 8 pouces carré.

Mettre la cassonade et la crème sur vos rondelles.

----------------------------------------

Temps de cuisson :

Préchauffer le four à 350° environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.

----------------------------------------

Note :

Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.



 
*****************************************************************************************


Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.



 ***************************************************************************************


   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test