Ingrédients :
1 paquet de croissants Pillsbury
1 tasse de Cassonade
1 tasse de Crème
Préparation :
Couper le rouleau de croissants en 9 rondelles le plus également possible.
Mettre vos rondelles dans un pyrex de 8 pouces carré.
Mettre la cassonade et la crème sur vos rondelles.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 350° environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les croissants soient d'un brun doré.
Note :
Servir chaud, de préférence et avec de la crème glacée à la vanille.
***********************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.
************************************************************************
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.