mercredi 6 mai 2020

SALISBURY STEAK



Ingrédients :

Galette de viande  

*********************
1 lb de boeuf haché
1/3 de tasse de chapelure
2 c à thé de ketchup
1 c à thé de moutarde
1 c à thé de sauce Worcestershire
1/2 c à thé de poudre d'oignon
1/2 c à thé d'ail en poudre


Sauce  
****************

2 sachets de sauce brune
2 tasse d'eau chaude
1 c à thé de ketchup
1/2 c à thé de sauce Worcestershire



Préparation :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et bien mélanger.

Façonner les galettes à l'aide de vos mains.

Dans un grand poêlon à feu vif, saisir les galettes de viande de chaque côté, réduire le feu.

Dans un bol mélanger les ingrédients de la sauce à l'aide d'un fouet.

Verser la sauce dans le poêlon avec les galettes de viande et laisser cuire jusqu'à ce les galettes ne soient bien cuites et que la sauce soit épaissie.

Servir avec de la purée de pomme de terre, des oignons frits et des petits pois.


Source : Nos recettes maisons
https://www.facebook.com/Nosrecettesmaisons/photos/a.1414093455273636.1073741835.363041447045514/1525978204085160/?type=3&theater



   Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.