2 oeufs
3 c. à soupe de lait
2 tranches de jambon forêt noire
1/2 tasse de champignons tranchés minces
1 tranche de fromage jaune
Sel et poivre
1 c. à thé de beurre
Préparation :
Casser les oeufs dans un bol et les fouetter avec le lait. Saler et poivrer. Fondre le beurre à feu moyen dans un poêlon antiadhésif.
Ajouter le mélange d'oeufs.
Mettre les champignons, le jambon et le fromage sur l'omelette. Cuire quelques instants.
Refermer l'omelette sur elle-même de chaque côté.
Cuire environ 2 minutes.
Source : Douceur au palais
http://douceursaupalais.blogspot.ca/2010/05/omelette-champignons-jambon-et-fromage.html
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.