mardi 5 mai 2020

OMELETTE CHAMPIGNONS, JAMBON ET FROMAGE


Ingrédients :

2 oeufs
3 c. à soupe de lait
2 tranches de jambon forêt noire
1/2 tasse de champignons tranchés minces
1 tranche de fromage jaune
Sel et poivre
1 c. à thé de beurre


Préparation :

Casser les oeufs dans un bol et les fouetter avec le lait. Saler et poivrer. Fondre le beurre à feu moyen dans un poêlon antiadhésif.

Ajouter le mélange d'oeufs.

Mettre les champignons, le jambon et le fromage sur l'omelette. Cuire quelques instants.

Refermer l'omelette sur elle-même de chaque côté.

Cuire environ 2 minutes.

Source : Douceur au palais
http://douceursaupalais.blogspot.ca/2010/05/omelette-champignons-jambon-et-fromage.html


Recette à imprimer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.