4 poitrines de poulet, désossé, sans peau et chacune
coupée en trois morceaux (12 morceaux)
5 cuillères à soupe de beurre
1 tasse de farine
1 cuillère à soupe de sel d’assaisonnement
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à thé de paprika
Préparation :
Mettre le beurre sur une grande plaque à cuisson et mettre au centre du four jusqu’à ce qu’il fonde. Lorsqu’il est fondu, retirer du four.
Dans un grand sac ziplock, ajouter la farine, les deux sels, le poivre et le paprika.
Ajouter 3 morceaux de poulets à la fois dans le sac et bien secouer afin de couvrir les morceaux de poulet de panure.
Placez les morceaux de poulet sur la plaque à cuisson, en laissant un bon espace entre chaque morceau.
Temps de cuisson :
Préchauffer le four à 400 °F. Cuire pendant 10 à 12 minutes d’un côté. Puis, retourner, et faites cuire un autre 10 à 12 minutes de l’autre côté.
************************************************************************
Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google
************************************************************************
Source : Chef cuisto
http://chefcuisto.com/recette/poulet-frit/
Recette à imprimer
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.