lundi 4 mai 2020

GLAÇAGE AU CHOCOLAT (3) (Bûche de Noël)



Ingrédients :

2 tasses de sucre en poudre
1/4 tasse de cacao
1 tasse de beurre non salé, ramolli
1 à 2 c. à soupe de crème 35 %


Préparation :

Dans un bol, tamiser le sucre en poudre et le cacao. Réserver.

Dans un autre bol, battre le beurre au batteur électrique jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux. Ajouter le mélange de sucre en poudre graduellement et terminer avec la crème. Réserver.


Dérouler le gâteau. Tartiner la ganache sur toute la surface du gâteau. Rouler le gâteau. Découper une extrémité de la bûche à la diagonale en partant de rien jusqu'à 2,5 cm (1 po).


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Veuillez prendre note que cette photo n'est pas ma propriété mais une photo trouver grâce à google.


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Source : Ricardo cuisine.com
http://www.ricardocuisine.com/recettes/3195-buche-de-noel-au-chocolat

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