samedi 6 janvier 2018

SAUCE AUX OEUFS




Ingrédients :

• 2 ou 3 œufs durs coupés en dés 
• 1 oignon hâché finement
• 2 c. à soupe de beurre à feu doux
• 2 c. à soupe de farine
• 1 tasse de lait chaud
• Sel et poivre au goût

----------------------------------------

Préparation :

Faire cuire les oeufs environ 15 minutes dans l'eau avec la coquille (oeuf à la coq ) ensuite les écailler et les couper en morceaux, mettre de côté. 

Fondre le beurre dans une casserole et faire revenir l'oignon sans laisser colorer le beurre.

Ajouter la farine, et bien mélanger. Cuire en remuant constamment 2 à 3 minutes. 

Ajouter le lait chaud graduellement en remuant et cuire lentement en remuant constamment je dirais que ça prend en tout dix à quinze minutes de cuisson pour que ça ne goûte pas la farine. 

Assaisonner. 

Ajouter 2 oeufs cuits durs en tranches et réchauffer.

----------------------------------------

Note :

Servir avec des tranches de pain

P.S. J'ai doubler la recette


        

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus

2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL

3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse

4) Cliquer sur Publier enfin.

Le message sera publié après modération.

DROIT D'AUTEUR

TOUTE LES RECETTES SONT LA PROPRIÉTÉ DU BLOG (LES RECETTES DE CUISINE À CHANTAL).VOUS POUVEZ COPIER MES RECETTES ET LES AJOUTER À VOS BLOGS EN N'OUBLIANT PAS D'Y METTRE LE LIEN VERS MON BLOG. MERCI DE RESPECTER MON TRAVAIL.

test