Sur Les recettes de cuisine à Chantal, je vous propose des idées simples et savoureuses pour tirer le meilleur de votre fumoir — que vous soyez débutant ou déjà mordu de fumage maison.
Que ce soit au charbon, au bois
d’érable, de pommier ou de noyer, chaque essence de bois apporte son arôme
unique. Et vous verrez : le fumoir, ce n’est pas juste pour les viandes – il y
a tout un monde de saveurs à découvrir.
🔥 Section Fumoir - En mode fumaison lente
Cette section est un petit projet en construction, consacré à l’univers du fumoir.
Même si je ne possède pas de fumoir moi-même, rassurez-vous : les recettes partagées ici seront testées et approuvées par mon beau-fils, un excellent cuisinier qui maîtrise parfaitement l’art du fumage. Restez à l’affût… d’autres délices fumés pourraient suivre !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.
Le message sera publié après modération.