Ah… l’arôme envoûtant des framboises ! Lorsqu’elles sont à leur apogée, il est bien difficile de résister à l’envie de les glisser dans nos desserts. Ce matin, j’avais envie d’un petit plaisir frais, léger et rapide à préparer. Le résultat : une mousse aux framboises, douce et sucrée juste comme il faut, prête en moins de 15 minutes, sans aucune cuisson. Pour ma part, je préfère les bleuets — les framboises ne sont pas vraiment mon fruit —, mais mon mari, lui, en raffole.
3 blancs d'œufs
1 tasse de framboises surgelées et décongelées
1/4 tasse de sirop d’érable ou de sucre blanc
Préparation :
CONSEILS ET VARIANTES
Si vous utilisez des framboises surgelées, pensez à les décongeler quelques heures avant la préparation.
🍨 Présentation en verrine
Pour épater vos invités, servez la mousse dans de jolies verrines. Garnissez de copeaux de noix de coco, de chocolat noir râpé et de quelques feuilles de menthe fraîche.
🥛 Crème fouettée
Ajoutez une touche gourmande en garnissant de crème fouettée
Source : Cuisinez Télé-Québec
https://cuisinez.telequebec.tv/recettes/6820/mousse-aux-framboises
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